请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[讨论] 关于本区的去向以及名称的问题

我认为还是叫现在这名字好,原因有很多。
一方面,这个基地确实90%以上研究的都是朱红血。像ED3、ED4Win、ED5这些,能研究的东西其实不多,说到游戏性还是朱红血最高~~
另一方面是特色的问题。个人感觉除了朱红血都比较热门,在各大网站论坛都有许许多多心得讨论情感交流投票什么的,唯独朱红血冷门。也许在N年前也曾经有一些高手前辈们研究过,但相对其它作品来说比较少而且有很多东西失传了(倒是J国人有不少研究朱红血的)。那么现在我们就在这里把之传承下去并稍微发扬光大。我作为首领专写心得攻略以及创造些新东西出来,我徒弟sevenny为测试和整理资料也贡献很大,还有几位经常来的朋友。就目前来说,没有几个中文站能赶得上这里的研究之多及资料之齐全。这便是特色,不然啥都弄的话就跟别的地方没啥区别。
最近有一段时间,这里没怎么发展,也许是到尽头了,毕竟我们少数几个人思维有限~~也许过段时间我又能想到什么新东西出来,当然,我是希望更多人前来参与挖掘~~
没关系,这个区想怎么搞你们说得算,我不会干涉的,这点请放心。
有需要帮忙的尽管提。
剧情补充的路过
3# cyx131620

快快快快点点点快快快点点快快点点......快快快点点快......点点快点......快快点......快点......点......
4# ld007

啥?- -
5# cyx131620

不知道哦不知道
我一直都把这里当成朱红血资料站,目前国内很难找到比这里资料更全的地方了,可惜人气不旺,多来几个啊。
我一直都把这里当成朱红血资料站,目前国内很难找到比这里资料更全的地方了,可惜人气不旺,多来几个啊。
10343513 发表于 2012-7-28 17:18

实际就是一个朱红血资料站

因为游戏资料攻略心得没有做全

所以也不会去贴吧【空之轨迹、零之轨迹、碧之轨迹】宣传

血区还有一个功能就是给我自己编辑帖子用的