请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: sevenny

[公告] 新人提问专帖

能请s版主给一个可以下的白发魔女xp版的地址吗?谢谢~
lyyglin123 发表于 2010-2-8 01:18

我现在开始给你传在RF上,传好了,发短信给你。
刷怪应该用风4和火5,这两个最有效率,地5虽然强大,但是速度和射程不行,KBOSS不错,刷怪不是首选。
钱怎么改?、要什么工具?
为什么主角已经8级了,第二个精灵还没出来???
为什么主角已经8级了,第二个精灵还没出来???
loomzzt 发表于 2010-7-13 21:55

难道不是你没去魔法行会吗。。。
在用102的主角,请问下推荐那些伙伴组队呢?
在用102的主角,请问下推荐那些伙伴组队呢?
rocky1979 发表于 2011-1-25 21:35

这个主角很强,带自己喜欢的伙伴就可以。
刚开始玩,有几个问题请问一下:
1.请问武术升级和魔法升级都会影响哪些属性
2.如何根据亚宾的初始能力值判断每升一级各属性的最大成长,其他人的又应该如何计算
3.40级之后的成长率和之前是否不同,如果有的话最大成长如何计算
都是些新手问题,还请大家帮忙,谢谢。

p.s. 现在感觉DOS时代的游戏反而游戏性更强,现在的游戏往往只注意表象却忽略了游戏的本质。感谢斑竹们的辛勤劳动,让我这样的新人可以接触并上手这个游戏。
刚开始玩,有几个问题请问一下:
1.请问武术升级和魔法升级都会影响哪些属性
2.如何根据亚宾的初始能力值判断每升一级各属性的最大成长,其他人的又应该如何计算
3.40级之后的成长率和之前是否不同,如果有的话最 ...
zhaohanrui 发表于 2011-1-30 13:35

1. 武术影响攻击、防御、技能,法术影响魔力、魔防、精神,行动则跟随武术或法术等级高的一起提升。

2. 亚宾初始能力与成长参考数据,其他人有伙伴资料,请阅读置顶索引帖。

初始能力        参考极限        平均增长
13        106        1.90
14        109        1.94
15        93        1.96
16        105        2.00
17        107        2.08
18        122        2.12
19        119        2.16
20        123        2.22
21        133        2.29
22        136        2.33
23        147        2.39
24        145        2.47
25        149        2.53
26        165        2.59
27        157        2.65
28        161        2.71
29        166        2.80
32        201       

3. 40级成长率和平常一样

PS:数据优点乱了,最近换了Alienware用了Win7,本区资料都是我那个XP电脑做的

请问高手,练一个马多姆似的亚宾是否可行??

以前没找到这个论坛,就自己随便玩的,因为看麦依选了白魔,于是自己就选了黑魔,结果打了一阵发现魔法威力很小,只好靠砍的,一路武术升上去了,就越来越发现魔法没用,就没去管它,一直砍,最后43级的武术打BOSS,魔法忘记几级了,反正很低,没什么用。

当时有两点印象最深刻,一是后期遇到魔法的敌人很危险,被一个大魔法打中很伤,感觉需要加强魔防;另外一个就是遇到马多姆,老是砍不中他,虽然我自己防御挺高,他砍我去血不多,但还是很郁闷的,那家伙滑得泥鳅似的,好不容易才砍死他,MISS无数次。

后来找到论坛,看了一些文章,才知道开局选择有很多玄机的,才知道各个属性有什么作用,才明白为什么当初自己的魔法那么弱。。。。现在想重新玩一次,有点想练一个马多姆那样的家伙,不知道行不行?主加行动和技能力?后期是否强大?开局如何选择最好?求高手指点一下。