楼主: sevenny

[讨论] 长泽正美真的不错,比深田恭子强多了。星爷请进。

原帖由 zwmyxzs 于 2008-8-29 00:05 发表
结婚大作战?好像是那个有妖精大叔的片子,青春片

我觉得还过得去,不错。
富豪刑警太脑残了!!~~
原帖由 李佳文 于 2008-8-29 00:08 发表
原来这帖在招换我........才看到

深田恭子......最初有印象是看过什么日剧吧....不记得了....貌似同一屋檐下是她吧?在日本的时候看她的节目比较多....所以对她印象比较深刻而已.....再说...她唱歌吗?我不知 ...

原来如此,星爷只是喜欢人家的大球而已。
同一屋檐下是酒井大妈。
那就忘了。。。不记得哪部片子了。。。。要不是食神那个??

深田胸很大吗?貌似胸大的比较有名的是小池荣子。。。那阵子看什么节目来着?一群人比胸。。。。小池最大F。。。。。

回复 34# 星野 的帖子

看来您真是大球专家了。
我只是猜测,您喜欢她90%是因为大球的关系。
正好看到而已。。。。。。。一群女星在那里为了杯子口大小挣个面红耳赤的。。。。有的人都快要哭出来了。。。。。

国内是看不到这么有意思的事情的
星爷XE+低级趣味。
顺便问一下,您老人家,您心目中理想的伴侣的三围是?

求婚大作战是当季日剧收视冠军。
山P和长泽都是首次主演。
原帖由 sevenny 于 2008-8-28 22:09 发表

衣衣出道10年,还是一样美。
衣衣的气质出淤泥而不染,衣衣的美丽濯清涟而不妖。
衣衣永远美丽!!!

在yanzhao门[分隔]事件之前,很多人也像你饭麻衣这样饭某某人,认为他们很纯洁
原帖由 txcloud 于 2008-8-29 19:57 发表

在yanzhao门[分隔]事件之前,很多人也像你饭麻衣这样饭某某人,认为他们很纯洁

麻衣的纯洁可不是装出来的。
神曲Time after time可不是ajiao这类货色能填词并演唱的。
不要把麻衣和一些华人演艺圈里面的败类相提并论!~