请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: ld007

[原创] No.32究极黑魔主角超详细攻略

努力中...
终于搞定了......上传视频用了不少时间,加上最近确实有点忙
2楼增添了一些杂感
行动初始21,后10级凹,Lv50数值130?
行动初始23,后10级凹,Lv50数值147+
行动初始26,后10级凹,Lv50数值165?
32黑比30黑,初始点数还要多一点。
你的法术等级很高呢,后面亚宾练的时候,其他人也一起练了吧?

回复 33# Deathscythe 的帖子

是的,我预测的大约是
21-136
23-148
26-166

最后10级凹得贼狠

回复 34# Deathscythe 的帖子

其他人没练多少,都是路上打的
我去封印之地之前瑞尔已经Lv35,最后是Lv42;罗蒂丝是从Lv34到Lv38,也很正常,因为魔力低练得慢
当然,有MP剩的时候多多少少也刷一下;另外一原因是我后面基本上没用砍,打什么都用黑魔法,只有小海星才会用到砍,所以魔法等级上得快,而达库斯才升了那么一点点,他除了砍小海星外基本上都是下场休息的

最后10级凹也只是能够接近最值。
我主张黑魔28后,用圣光轰塔格斯。一般情况下不用。
反正MP多,不用白不用
例如一只普斯卡被我1个异空间打剩30点HP,我会再用1次圣光把他炸掉
又想到了一点:32主角初始精神力为26的一点好处是打侦察鸟也不会miss,30主角的23精神力就不清楚了。对一开始来说,几点数值都会明显感觉得到
26精神和23的区别只是在Boss上,打小兵,23很少Miss。