楼主: 虎纹猫

[闲侃] 词典里对猫的解释

顶31。。。。。。。。
猫惹了你们怎么了?
原来猫这么邪恶
因为猫没人厉害所以不得不温顺,不过为何猫似乎比狗更喜欢咬人、只不过每次都不敢真的咬
大家对猫有研究。

发现个不错的解释

问:

5555```我的猫毛咬人吖``
通常的猫猫都不会这样吖``为什么我的猫猫却老咬人?
小时候咬就米理它``因为根本不疼``现在疼死了``5555~~是猫猫受了什么刺激么?
我可怜的猫猫为什么变成这样呢?。。。555喔``
我记得了``在买回来不久我家人就把它困在厕所里让它在里面学拉屎~~
可是放了出来它好象不在相信人类似的``怎么办吖?
还有求教猫不睡床的方法~~由于猫猫整天咬人和睡床``奶奶把它栓住了``我很想放它出来``
可是它却不争气``求助哇``

答:

猫也同人一样喜欢软绵绵的床,而且它喜欢你们,才会喜欢同你们睡,你们平时不让它进卧室,时间长了它就不会想着卧室了.
猫在换牙的时候喜欢磨牙,啃东西,你们买点小玩具给它玩,最好是再给它找个伴,这样它就会和它的伙伴玩而不会去啃你们的手了.当然,如果想给它找个伴的话,不要再去买猫了,这里好多待领养的猫都是很可爱的.
另:平时不要用太过偏激的方法(比如拴绳子等)去教育它,这样可能真的会有心理阴影.
用科学的方法养猫,才能人猫同乐,平时多来这里学习学习

原帖由 虎纹猫 于 2008-7-11 12:34 发表

被抽傻掉了。。。
有个猫的动画叫什么来着。