请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: ld007

[资料] 精灵列表

整理辛苦了.
原帖由 q6826612 于 2008-7-26 12:28 发表
还有一个问题就是...葛维什么时候能加入!!是那个老伯吗?

打完火精灵。
原帖由 q6826612 于 2008-7-26 12:19 发表
大家...!我有一个问题问下...是不是主人魔力高..精灵就越强的吖

为什么我8级了还没第二个精灵??
法术和武术是分开来算的,习得新魔法需要去魔法学院。

如果你法术8级了,去魔法学院就可以学会第二个精灵的魔法。
谢谢sevenny的回复.
我昨天后来知道了要去魔法行会学魔法了,太久没玩了,都忘记了.以前记得练级超级难练,升一级很费劲,终于打到一般就放弃了.现在用了dosbox和none.exe,游戏速度超级快,在皇宫的地下水道里面挂一下机就到30级了......倒觉得没以前那么有意思了.等有时间了用原版的none来慢慢体验一次游戏.
其实这个游戏会打的话,并不需要太多的练级。

以前主要是大环境下的资料缺失,导致了很多人认为这个游戏需要大量的练级才能过。

我通关过卡卡布三部曲的WIN版,空之轨迹3部曲。得出的结论是Falcom这个公司所出品的英雄传说系列,通关等级基本都控制在40级上下。
觉得精灵打起慢一些俄