[分享] 台湾这个“夭夭主播”,卡卡卡住了

昨日,微博知名博主台湾阿呆仔发出这段视频,并配文:别对台湾的电视节目太认真了,这两天快被这个新闻主持人笑死了。经观察者网查询,这段视频的女主播是号称“中天贾静雯”的周怡德,她在8日播报的这则《娃娃车惊魂!遭厢型车追撞 5学童吓坏》新闻时大吃螺丝,一句“逃之夭夭”重复5次,还语无伦次爆出“撞事夭夭”、“这个监视器也将人顺利的带回警局”等语句。

周怡德被称“中天贾静雯”
        这段视频在台湾传开后,网友笑成一片封其“夭夭主播”,更是模仿她戏称:“我突然呢,觉得呢,这主播绝对比肇事者更想逃之夭夭呢,想必是肇事夭夭让她惊吓夭夭呢!”,但也有网友贴心安慰“吃饭那有不掉饭粒啦~每天都是新开始”。周怡德所属的中天新闻力挺表示她是优秀的记者,遗憾因当天的突发状况而表现失常,强调未来会加强内部训练。
        事发后周怡德也多次在脸书上致歉称,“我要向昨天的观众致歉,我的隐形眼镜播报时断掉了,来不及及时反应、表现不佳,向各位观众致歉。”、“抱歉让大家失望了,只好博君一笑”、“抱歉,再次致歉。我很自责”。

http://weibo.com/3220647951/D3nf ... t#_rnd1447291406323

这不仅仅是卡住了吧,简直语无伦次了嘛
跪求交往
为毛这么多傻X向主播砸钱
苍老师式营销呗
又不脱的有啥好看
因为他们没有见过什么女的
王公子那个什么平台 女主播直播睡觉都能吸引一大群人看
看一个女的睡觉有毛意思 又不是在自己旁边
因为有人就喜欢看裙底,个别人爱好别人不能干涉的
搞不懂
斗鱼三骚 稍微露点一下 一群人跪舔
网上到处都是喵片 点都露光了 反而没人惊讶
难道现在都不喜欢奔放喜欢含蓄了
还是不喜欢日本女人喜欢国产的了
我其实完全不知道那些女主播在直播间里干什么。。也不说话,也不唱歌,就是画个大浓妆在摄像头前一坐。。。然后钞票就哗哗的。。。