[MX] FC九人街霸最高难度警察不接关通关

评分

虎纹猫 + 50 + 5 九人街霸S级认定合格

厉害
这次压得质量差了点,主要是想节省一些时间~~

我个人感觉,明显前面比后面难。。最难的3关是青狼、空军和警察。2个在前面。。
青狼难在不吃警察电钻,大多数情况青狼都蹲防,那就连磨血都不行。。别人蹲防也磨血。。而我的打法主要指着电钻。。
空军主要难在变态投技,很多时候,一个身位的远距离中鞭腿,空军都可以折腰。。甚至他还在天上,我一个身位的中鞭腿他都可以落地折腰。。不然中鞭腿打发波的很简单。。
警察难在动作太快,只能开场压制,不过警察完美的吃电钻,所以其实不难。。
会波的电脑,一脚脚T死比较简单
blindholmes 发表于 2013-7-27 21:30
会波的电脑,一脚脚T死比较简单

你一伸腿,人家就投你了。。。有时候甚至出了我打中他的效果音,并且他掉血,但是他还是投我。。。
所以我基本就不踢了。。就算好距离跳过去投。。
看来九人街霸群众基础不错。
其实我fc机上从来没通过。。。
现在打的比本来好。。打青狼现在胜率也就40%吧。。而且除了警察,别的我应该都通不了。。
打青狼真看RP,昨天我败了两次,怒ING。
主要是一被封到角落里就出不来,BUG一般的存在。
顺便我把标题改了下,SF3有歧义,可能会被认为是街机的街霸3或光明力量3.