[转帖] 马里奥的敌人大揭秘

文/mageCore
    【新浪游戏专稿,转载请注明来源】
  很多玩家的童年都与那个胖胖的水管工大叔分不开,《超级马里奥兄弟》给了玩家们难以磨灭的记忆。那些年,我们用手柄操纵着马里奥大叔上窜下跳,在那一堆堆小怪兽里杀出一条血路,向着公主向着爱情奔跑。那些胆敢阻挠我们的小怪兽都得死!
  想当年,我们是有多恨那些什么乌龟、炮弹和食人花啊,让马里奥大叔死了一次次的有木有!画家Mike Puncekar肯定也是这么想的,于是创作了一系列的非常邪恶的马里奥游戏主题绘画,这些画作的主角则都是在游戏里出现过的角色。
  蘑菇
你还想吃蘑菇么
  其实在这个系列的画作里,蘑菇是马里奥大叔最好的朋友有木有,吃了之后可以变成超级马里奥的有木有,但是画家就是把蘑菇画得这么邪恶,难道是毒蘑菇?
  乌龟
血腥的乌龟
  画家当年玩游戏的时候一定是被乌龟虐了一百次啊一百次,所以才把乌龟画得这样的邪恶。
会飞的乌龟
  这是神马?嗯小编相信这是一个龟仙人,腾云驾雾还有狼牙锤!
  食人花
好帅的舌头
  这真是有史以来最恐怖的食人花,那舌头是想伸多长啊,玩家们,想不想被舔一下?
 食人鱼带刺的食人鱼
  虽然水下关卡在《超级马里奥》里的比重不大,但是水下的食人鱼一直让玩家望而生畏,毕竟碰一下就死翘翘了啊。
 通天树有生命的树
  看了这个图片,你还敢在这树上爬上爬下……爬上爬下么。
 甲壳虫甲壳虫
  比游戏里更夸张的甲壳虫,不过有点像库巴,马里奥看到他还敢踩下去吗?
画的很好~ 马里奥要是真做成这样倒真是个好游戏了
吓跑一堆饭