楼主: Melfice

[原创] [风精之羽]138风一个半人通关... 进行中~

1# Melfice

138风单通不难,魔力高以后风4照样杀遍全场,只不过相对于地5来说没那么imba而已
难的是压等级,我当时武术只有1级,不带些队友做靶子实在打不过
所以我才一个半人通啊... 另外我现在武术练的比魔法狠... 不过纯魔法角色练武术... 现在 25 级了... 攻 30 啊...
二楼更新斯寇帝亚战前属性及存档
继续关注中

PS:风2近战有近战的缺点,对远程攻击无法反击
风4可以反击各种甲壳斯库拉、测风曼迪斯、欧普赛斯、普斯卡、格塔斯
当然,以风精灵的行动力,即便不反击,风2也能很快清场
不过138的魔力实在太强了,不能与露雅斯相提并论
就好像艾蕾雅的水3,非常给力
二楼更新奈芙迪斯战前属性及存档
那么有钱为什么不买风之压库雷呢?
我玩 RPG 从来没有买道具的习惯... 都是实在扛不住了才买东西... 比如说最初的 9000 剑...

你一提醒也是, 不过觉得还是应该先买名铠给小护士套上... 要不无论谁摸一下就死......
今天没有去打精灵, 打算把任务都完成了再去花园之丘, 结果白银杖任务时被寇贝秒杀了... 话说虽然武术已经 30 级, 亚宾还是很脆弱的.......寇贝的龙卷旋风, 中一记暴击就半条没了... 两个寇贝加上小护士慢一步... 于是......
今天没有去打精灵, 打算把任务都完成了再去花园之丘, 结果白银杖任务时被寇贝秒杀了... 话说虽然武术已经 30 级, 亚宾还是很脆弱的.......寇贝的龙卷旋风, 中一记暴击就半条没了... 两个寇贝加上小护士慢一步... 于是 ...
Melfice 发表于 2011-4-2 00:29

你把人招满嘛,多点肉盾聊胜于无嘛。

每人配个风之压库雷+行动力装,顶在前面。

魔法的威力浮动范围0.5X~1.5X
你以为天下人都跟你一样是权贵啊... 昨天给小护士买了名铠, 现在想买一个风还差好几千呢...