[分享] 《耳朵大有福》搞笑语录

"这时候喝酒,新闻联播就酒,果(国)内新闻喝一瓶,果(国)外新闻一瓶,剩下两瓶重播时喝."
"那你这酒喝得太有意义了."

"来盒烟,那种多少钱?"
"一块五,大前门,老牌子了"
"毛主席爱抽这牌子的烟."
"净扯,毛主席能抽这么便宜的烟?"
"咱俩杠点啥,就这长征(指长征电视剧),毛主席抽的就是大前门,小平同志还管毛主席要呢."
"我也看过(电视剧)啊,咋没看见呢?"
" 那就是发完了呗,抽烟怕发圈吗.咱抽的不是价钱,咱抽的是信仰."

"算命多少钱啊?"
"三块."
"算后半生一块五行不?"
"咱都是一生一生算的,没有单算后半生的"
"我前半生都活完了,要你算啥?"
"三块钱,再送你个形象设计."
"先设计还是先算命啊?"
"先交钱."

"这算命的(结果)说我是白羊座,和安徒生、马龙,还有白兰度(应是马龙.白兰度) ,还有高尔基一个命."

"你叫个啥名?"
"王抗美."
"叔,你咋还取个女人名呢?"
"啥女人名,抗美援朝,保家卫果(国),那最男人了."

"咱这(铁路上的)机械工不是技术活啊?"
"你能到街上摆摊修火车去啊?"

"你目前的任务就是放松心态养好病,我呢是调整心态不得病,确保咱家一家一个病人的基本配制."

(比划猜词游戏)
"冬吃罗卜夏吃什么?"
"雪糕"
"孟什么女哭长城,女的,挺有名的?"
"孟庭苇."

"愁也一天,乐也一天,不乐多冤啊."

"时间无情,岁月流失""时间无情,岁月流失"

"命是老天给的,运是你自己作的."
最搞笑的是 时光流逝,岁月无情 那块儿,N次新闻联播音乐
但实际上,这不是一部喜剧片,它反映的主题很沉重,隐晦的表达出当前社会底层小人物的无奈和辛酸,好比那张写着三年二班周杰伦的一元钱纸币,最终只会在底层中流传。各位有机会可以看看。
我说 我 出来跳舞.