楼主: sevenny

[分享] 朱红血光盘版&优秀经验心得索引&新人报到加分帖

688# ld007

DOSBOX的截图功能?我还真得去看看……没发现到……||||
我就做了罗蒂丝的一组,表示DOS的罗蒂丝真的要比Win的露蒂斯漂亮好多好多了啊……控死我了……我看有个时候开个贴展现一下她的风姿的,姿势是所有人里最好看的,真逃不了

截图的话还有一个麻烦就是尺寸问题,我截了之后尺寸并不统一,郁闷~
688# ld007

DOSBOX的截图功能?我还真得去看看……没发现到……||||
我就做了罗蒂丝的一组,表示DOS的罗蒂丝真的要比Win的露蒂斯漂亮好多好多了啊……控死我了……我看有个时候开个贴展现一下她的风姿的,姿势是所有人里最好看的,真逃不了

截图的话还有一个麻烦就是尺寸问题,我截了之后尺寸并不统一,郁闷~
688# ld007

浏览器抽风……连续多发了好几次……可以帮我抽一下楼么orz……
刚刚测试了一下dosbox的截图(其实我是考虑先录再截图,而我现在的确也找到了录像而不是截图的方法),发现录下来的视频最多只能出现声音,看不到视频……
我再看看
688# ld007

呼……终于知道怎么操作了,刚刚弄了亚宾、瑞尔、罗蒂丝的普通攻击……真是很麻烦呀
其实最麻烦的是那些随机的,比如爆击什么的,这个我就有点不知道去哪里能碰到比较高的爆击了
还有,作为攻击,必须有对象,但是如果只是个人的展示,又必须没有对象……这几乎是无解了……
687# sevenny
这个和光盘版有什么区别吗?
最重要的,能全屏截图么= =||||
cyx131620 发表于 2011-5-17 00:59

我用Hprsnap6截图的。
dosbox截图有快捷键的,是什么我记不得,说明书上有写
dosbox可以截图、录音WAVE、MIDI、录制视频AVI,各有快捷键
截图的时候可以快速多按几次以降低误率,然后再把不要的删掉,类似照相那样
要做GIF可以先录制AVI,再用Gif Movie Gear转成GIF
新人报道:P:

评分

sevenny + 20 欢迎光临

懷念啊~想玩好久了

评分

新人报道,希望能够快些重温到ED4的风采。

评分

为什么不能玩?显示programe remove。